Website BuilderFree Web Templates Website Templates Web Design



分享: 分享至 plurk 分享至 facebook 分享至 twitter
標題 | 青年就業讚 系列課程
公告單位 | 創新育成中心
日期 | 2012-02-08
分類 | 政府補助

 

青年就業讚計畫

 

  名額有限.報名從速!

  二年十二萬元 補助100%學費

主辦單位:行政院勞工委員會職業訓練局       執行單位:國立中央大學創新育成中心

招生對象:

  • 本計畫所稱之未就業青年,指年滿18歲至29歲役畢或免役之本國籍青年,並符合下列情形之一:

1.初次尋職者。(指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿14日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。)

2.曾參加勞工保險14日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達6個月以上者。

 

課程名稱

上課時間

訓練費用

 

第一屆高科技創業與研發管理班

3/13-4/24(每週二)09:00-17:30

共計45小時

(4/3停課)

訓練費用8000元

政府補助全額

 

第二屆創新創意創業發展師認證輔導班

3/16-4/13(每週五)09:00-16:00

共計30小時

訓練費用6800元

政府補助全額

 

第四屆人力資源管理師認證班

3/18-4/29(每週日)09:00-16:00

共計42小時

訓練費用9500元

政府補助全額

 

第一屆雲端網路應用達人培訓班

4/21-6/9(每週六)09:00-17:30

共計60小時

訓練費用12000元

政府補助全額

 

第二梯次就業服務乙級技術士考照輔導班

5/26-6/16(每週六)09:00-16:00

共計24小時

訓練費用6000元

政府補助全額

 

第三屆創新創意創業發展師認證輔導班

6/1-6/29(每週五)09:00-16:00

共計30小時

訓練費用6800元

政府補助全額

 

第五屆人力資源管理師認證班

8/12-9/23(每週日)09:00-16:00

共計42小時

訓練費用9500元

政府補助全額

 

第三梯次就業服務乙級技術士考照輔導班

9/8-10/6(每週六)09:00-16:00

共計24小時

(9/29停課)

訓練費用6000元

政府補助全額

 

第二屆高科技創業與研發管理班

9/13-10/25(每週四)09:00-16:00

共計45小時

訓練費用8000元

政府補助全額

       
 

【課務諮詢】國立中央大學創新育成中心 電話:(03)490-8851。張小姐

其他詳細課程資料請上國立中央大學創新育成中心網站查詢http://www.iic.ncu.edu.tw

報名表:

報名表(傳真03-420-5604)

姓名:

生日:

身分證字號

連絡電話:

手機號碼:

E-mail:

報名課程:

          □第二屆 創新創意創業發展師認證輔導班       □第一屆 高科技創業與研發管理班  

          □第二梯次 就業服務乙級技術士考照輔導班   □第四屆 人力資源管理師認證班

          □雲端網路應用達人培訓班                                □第三屆 創新創意創業發展師認證輔導班     

          □第二屆 高科技創業與研發管理班                   □第三梯次 就業服務乙級技術士考照輔導班   

          □第五屆 人力資源管理師認證班

  • 報名方式:

請傳真報名表(請下載附件)及第一堂繳交現金 傳真:(03) 420-5604 (傳真報名後請來電確認是否報名成功)

  • 注意事項:
    1. 未就業青年應檢附本計畫申請書(附件一)及身分證明文件向公立就業服務機構申請資格認定。
      本計畫未就業青年之年齡及身分資格,以未就業青年申請資格認定之日為基準日。
    2. 未就業青年經公立就業服務機構完成資格認定之日起算,二年屆滿後該認定失其效力,且不得再重新申請資格認定。

※由未就業青年擬定訓練學習計畫(如附件二),並經完成資格認定之公立就業服務機構同意參加訓練學習課程者。

※完成訓練學習課程並取得結訓或學分等相關證明文件。

※自參加訓練學習課程之翌日起十日內,將參訓情形回覆卡(附件三)經訓練學習單位蓋章後連同繳費收據影本,以掛號郵寄、親自或委託他人送達方式,通知完成資格認定之公立就業服務機構。但經公立就業服務機構同意延長通知期限者,不在此限。

  1. 未就業青年應於參加訓練學習課程結束之翌日起六十日內,以掛號郵寄、親自或委託他人送達等方式,檢附下列文件,向完成資格認定之公立就業服務機構申請補助:
    ※身分證影本。
    ※申請書(附件四)及收據(附件五)。
    ※本人之國內金融機構存摺封面影本。
    ※繳費收據正本(如參加產業人才投資方案者,得檢附影本代之)。
    ※結訓或學分等證明文件影本。
    ※個人學習心得紀錄(附件六)。
  2. 未就業青年未檢齊前點規定之文件,經公立就業服務機構通知限期補正者,應於七日內補正;逾期未補正,視為未提出申請。
    未就業青年因不可抗力或其他不可歸責未就業青年之事由,致無法於前項之申請期限內提出申請者,經公立就業服務機構許可後,得於核准所定期限內補行申請。
  3. 說明事項:
    1. 缺席時數未逾訓練總時數之三分之ㄧ,且取得學習結訓證書者,並完成「參訓學員意見調查表」,經行政程序核可後,始可取得行政院勞委會職訓局之補助。
    2. 完成報名學員未滿招訓人數30人時,本中心保留延期開課或開班與否之權力。

 



附加檔下載

檔案說明 檔案大小

20120302102647.rar    
668.19 KB


【伯樂諮詢專線】      國立中央大學創新育成中心.        320中壢市中大路300號
電話:03-422-7151 分機 27086、27087        專線:03-490-8851、03-490-0488
傳真:03-420-5604